silenciar usuarios en instagram

¡Instagram ahora permite que silencies a otros usuarios!

¡Novedad en Instagram! Ahora es posible silenciar usuarios de tu feed de noticias. ¡Conoce más sobre este cambio aquí mismo!

Para la alegría de muchos usuarios, Instagram anunció hoy que será posible silenciar usuarios en Instagram.

¡Eso mismo! Conoces a un amigo o pariente que siempre hace publicaciones innecesarias o de poco interés, pero que no dejaste de seguir para evitar el constrangimento?

¡No será más un problema con la nueva función!

¿Quieres entender mejor cómo funcionará la nueva feature? ¡Vamos a ver!

¡Silenciar a los usuarios oculta sus publicaciones del feed y de stories!

Esa es la principal novedad que esta opción proporcionará. En caso no sepas, ya es posible silenciar historias de los usuarios que sigues desde Octubre de 2016.

Basta presionar el ícono de la historia del usuario por algunos segundos y seguir las instrucciones de la imagen a continuación:

instagram silenciador

Fonte: Techtudo

Con la nueva funcionalidad, será posible ocultar no solo las historias, sino también, las publicaciones del usuario indeseado de tu feed.

Mira cómo funcionará:

instagram silenciador

¿Pero cuál es la diferencia entre silenciar y bloquear?

Cuando bloqueas a un usuario en Instagram, este no podrá visualizar ninguna publicación tuya, ni comentarios, ¡y viceversa!

Básicamente, ninguno de los dos logrará más ver ninguna actividad del otro en la red social. Pero con la nueva actualización, todas las actividades seguirán normalmente, solo ocultan las publicaciones de tu feed y de las historias.

Es decir, podrás visitar el perfil del “silenciado” siempre que lo desees y aún así, podrás ver los comentarios en que esta persona te marcará.

Entonces, ¿te gustó la nueva función de Instagram para silenciar usuarios? ¡Cuéntanos en los comentarios! 🙂

Tamaño de las imágenes en las redes sociales